Die Mango Fruchtbombe schreit nach Wiederholung!
Eingemaischt werden 4800 g Pilsner Malz, 600 g Weizenmalz und 600 g Haferflocken bei 64 °C und rasten dort für 70 Minuten.
Die Kochzeit beträgt 60 Minuten. 500 g Milchzucker kommen 10 Minuten vor Kochende hinzu. Direkt bei Kochende kommt auch die einzige Hopfengabe rein, und zwar: 20 g Amarillo, 20 g Mosaic und 20 g Citra.
Mit dem Doppelmantel und der Kühlspirale wird auf 20 °C abgekühlt und dann abgeseiht. Die Würze (20 Liter mit 16,3 °P) kommt mit einer Packung LalBrew BRY-97 American Westcoast Hefe in den Gärkühlschrank.
Am Ende der Hauptgärung kommen noch 30 g Amarillo, 30 g Mosaic und 30 g Citra gemeinsam mit 2700 g Mangopüree in den Gäreimer.